EN [退出]
中国最低工资标准2017>中国新闻

_安徽安庆数十万住户雪后断电 21日全部恢复供电

2017-11-19 10:18

记者于11月19日晚从安庆供电公司了解到,因冰雪灾害影响,自11月15日起,安庆市遭遇历史最大的停电故障,约有64万户家庭停电,经过全力抢修,目前大部分区域已经恢复供电,但仍有8万多户家庭还处在断电状态。省、市电力部门正在加紧抢修,预计在11月21日之前将全面恢复所有终端用户的电力供应。

此次雪灾给安庆市电力带来巨大损失。从11月15日晚到16日凌晨,枞阳县和桐城市降雪量最大,短时间内,电线裹上了厚厚的覆冰。枞阳县境内的2条110千伏变电站跳闸,5条35千伏线路、69条10千伏线路断线、倒杆,全县22个乡镇有20个乡镇大面积停电。桐城市因雪灾导致高压线路倒断电线杆162基,低压线路倒断杆塔1427基,倒塌的电线杆横在公路上,也导致交通中断。持续3天的停电,使电泵无法工作,水打不上来,断电地区的村民吃水成了问题。另外,一些断电乡镇的蜡烛已经断货,农户不得不使用香油来照明。

据介绍,为了抢修电力,省电力公司实行人员、物资的跨地区、跨县区调配,投入安庆电力抢修的人员累计达5000多人次。截至目前,全市10千伏以上的主干线路已经全部恢复,仍然停电的8万多户居民全部集中在山区,20日绝大部分可以恢复供电,21日可全部恢复供电。

当前文章:http://07412.szielang.cn/c/20171116/cmw5vma.html

发布时间:2017-11-19 10:18

南宁招生考试院电话  龋齿怎么读  夜来香什么时候开花的  耐玩的手机游戏  黑社会排行榜前十名  华为荣耀小k手表售后  杨家坪ume电影院在哪里  葫芦侠  林书豪菲尔兹击掌现场  一般纳税人公司注销流程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安徽安庆数十万住户雪后断电 21日全部恢复供电 All rights reserved-网站地图站点地图

扬州西游降魔篇观看完整版_跟巨蟒少年差不多的书